Информация для клиентов

Информация для клиентов

Здравствуйте, друзья. Поздравляю всех с наступлением зимы!

Прошу три минуты вашего времени, чтобы пролить свет на работу нашей компании в нынешних условиях.

   

Отношения с Турцией стремительно портятся. Многие сегодня замерли в ожидании. Ждем и мы, ведь до сегодняшнего дня основным нашим поставщиком сырья и комплектующих была Турция. Часть поступающего в наш адрес сырья уже застряла в пути. Висят заказы на фабриках в Стамбуле.

Мы переживаем. За страну, за всех нас. За вас, наших клиентов. Мы чувствуем ответственность.

Но наше ожидание не статично, напротив, мы работаем с удвоенной силой. Я уверен, что российское производство выйдет из кризиса в плюсе. Мы найдем замену всему, что запретят. У нас есть альтернативы, желающих стать нашими поставщиками хоть отбавляй. Конечно, возникнут перебои на момент переключения, но мы сделаем все возможное, чтобы они были незаметны для вас. Если какие-то изделия на время выпадут, мы непременно предложим им замену из других полотен.

Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы по максимуму «затариться» сырьем и не сорвать производство летних коллекций 2016. Думаю, вы мыслите также, ведь мы с вами в «одной лодке»)). Закупившись до праздников вы, во-первых - надежно сохраните свои деньги, и во-вторых - поможете нам быстрей сделать новые закупки сырья под производство.

Желаю вам терпения и удачи в делах!

 

Вернуться в ленту новостей